Mulher Formosa

Tem nos olhos a lua cheia
E um céu de estrelas
Uma luz que permeia a escuridão

Mulher formosa
Laços de fitas colorido
Sorriso sereno
E um aceno nas mãos

Sua boca é uma fonte
Jorrando cristais
Seu corpo uma ponte
Entre a lua e o sol

Ternura e alegria
Um canto de paz.

J Estanislau Filho

Imagem: jef