DE CERTA FORMA, PRESO.

Hoje estou preso a mim

Amanhã preso a você

E depois Deus sabe a quem

Eu terei que me prender

Vai embora a liberdade

O direito de expressão

É melhor não falar nada

Vão me chamar atenção

Não sei se valeu apena

O pouquinho que estudei

Embora não saiba nada

Agora sei que não sei

É bem melhor esquecer

Pra que tentar entender

O preço fica mais caro

Pra aquele que quer saber

O que que eu quero com isso

Com o que está certo ou errado

Não sou pastor nem vigário

Nem juiz, nem delegado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/04/2018
Código do texto: T6306404
Classificação de conteúdo: seguro