MEU ZEUS

Se entregue,

Me faça feliz.

Te desejo tanto!

Meu encanto

Vem

De qualquer jeito

Do jeito que der

Venha como vier

Venha nu

Vamos viver uma historia

Saciar o desejo

Que acabe em um dia ou dure para a eternidade

Amor não existe razão

Viver essa emoção

Sem pretensão

Fazer amor

Apagar esse fogo

A chama da nossa paixão

Fêmea no cio

Amante...mulher amada.

Mais bela poesia,

Homem amado!

O amanha

A Zeus pertence

O hoje está em nossas mãos.