O MILAGRE

PENSAMENTOS E PALAVRAS

NÃO SEI COMO EXPLICAR

UMA HISTÓRIA QUADRANTE

AQUI EU QUERO FALAR

A ALEGRIA DE UM JOVEM

SER CURADO POR JESUS

COM SUA TRISTE CEGUEIRA

VIU ENTÃO A GRANDE LUZ

VI O CARINHO DA CURA

EM UMA PEÇA TEATRAL

EU ATUAVA EM CENA

VEJA A VIDA REAL

MINHA FILHA ENTUBADA

EU NAQUELE ALTAR

CURA SENHOR A MENINA

FUI SENTINDO DEVAGAR

DIANTE DAQUELA ENCENAÇÃO

VIVENDO AQUELA PERSONAGEM

JESUS ABRINDO OS OLHOS

FAZENDO ALÍ DOIS MILAGRES

SORRI DIANTE DO DESESPERO

UMA HISTÓRIA REAL

VI A FILHA ACORDANDO

DENTRO DAQUELE HOSPITAL

CONFIE NAS FORÇAS DO ALTO

ESTÁ DENTRO DE VOCÊ

O MILAGRE ACONTECE

DESPERTA A VIDA E CRER

A MISSÃO É GRANDIOSA

JESUS TEM COMPAIXÃO

CUROU AQUELA CEGUEIRA

DAQUELE MENINO CRISTÃO

HOJE VIVO COM A FILHA

BEM PERTINHO DE MIM

O MILAGRE ACONTECEU

EXATAMENTE ASSIM .

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 12/04/2018
Código do texto: T6306423
Classificação de conteúdo: seguro