É hora

O silêncio musical da vida

transcende a inexistência

das coisas mundanas.

o momento é circunstância;

a melodia da folha seca caindo

do fogo ardendo

da maré secando

do rio sendo.

Onde o vento faz a curva

é um lugar que existe

e o tempo é universal

A ventania, mesmo se sopra caos,

traz os cacos da calmaria

para nutrir o infinito de agora,

é hora.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6306427
Classificação de conteúdo: seguro