TU TÁ SIRRINDO DE MIM.

Tu tá sirrindo de mim

Tu não viveu no sertão

Não sente a dor que senti

Não andou com o pé no chão

Não viu os calos que tenho

Na palma de minha mão

Não andou pelas caatingas

Não viu o teu boi morrer

Não sabe o que é falta dágua

Sempre teve o que beber

Eu sei que sou diferente

Não sou igal a você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 12/04/2018
Código do texto: T6306457
Classificação de conteúdo: seguro