Manhã

Ali!Atravessando a rua quase

quieta em seu vai e vem...

Passantes alheios ao canto

dos pássaros e o mistério

deste amanhecer cantante.

Junto à esta luz que se faz dia

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 12/04/2018
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T6306465
Classificação de conteúdo: seguro