SONHO AZUL

O poeta tem um lindo sonho
que é ser um famoso escritor
mas disto tudo, eu suponho
que ele ainda sofre por amor.

Este poeta é como o pirilampo
ilumina as noites na pradaria
voa de um lado para outro
não sossega nem durante o dia.

O poeta pirilampo vive lá no Sul
solitário, é sensível, sombriático
tem um charme, é simpático
e vai realizar seu sonho azul...

Voa, voa pirilampo !

(Esta é uma homenagem ao caro poeta
da região do Sul)
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 30/08/2007
Código do texto: T630670