Quero ser Feliz- Sem a vogal "A"

Queremo-nos.

Somos dois.

Se quisermos,

podemos ser um.

Tudo isso

sem correntes,

sem conflito

ou confronto.

Somente querer!

Minutos, segundos

escorrem dos olhos

meus e teus.

Sentem medo,

medo do tempo

que corre célere

e ninguém consegue descobrir

seu esconderijo.

E se nos perdermos

um do outro?

O tempo nosso é hoje!

Corre!

Deixemos os medos

Juntemos os fios

Eu cirzo, tu unes

quereres infindos,

em que teceremos redes,

em cores quentes,

com jeito de outono;

só regozijos!

O tempo é incerto!