SABER ENVELHECER

O tempo passa, me vejo envelhecer

Em outrora, ficou a minha mocidade

Hoje, só quero calma em meu viver

Sem os climatérios da meia idade

Mentanho a minha mente ocupada

Com Deus sei que posso conversar

Palavras corretas são aconselhadas

Nas orações peço à todos abençoar

Agradeço todos os dias ao Senhor

Pelas manhãs e o Sol que aquece

Pelos poemas que redijo de amor

Inspirada na Lua que me enaltece

O tempo para mim é um presente

Meu corpo não precisa de descanso

Só espero não envelhecer doente

E ter o apoio no ambiente familiar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/04/2018
Código do texto: T6306793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.