Identidade

Cadê sua identidade?

Você a perdeu sem perceber ou por conviniência?

Não necessariamente precisa-se perder para se achar!

Sua identidade?

Ora, não me venhas dizer que perdeu... Essa é a sua essencia, não se perde!

Deve estar em algum arquivo mental, o fato de não saber onde estar não quer dizer que não exista.