Remanso

Vago entre escombros que caem sobre mim

Irresponsabilidades me desconstroem

Ora homem, ora deus

Sem atitudes no entanto, pra me socorrer

Me seduzem ideias extravagantes

Receios que me fascinam diante do porvir

A lembrança de quem eu sou

A luta intima me definindo

Não há culpas nem derrotas

O trem passou rápido demais

Fui de carona

Esbanjo sonhos, adormecido e desperto

As vozes inquietantes

Imprimem suas tendências,

Inclinações

Harmônicas, maravilhosas

Insuportáveis.

Paixões multiplicadas, diversas

Ações que subtraem

Escaninhos enormes e coloridos

Guarda de tantos afazeres

Para uns, dor intensa

Para mim, descanso.