Figmento Positivista dos Enantiomorfos (Droga)

Gloriosa droga a qual não preciso tomar

para com tal frondosa ilha os ouvidos deleitar;

Sonora ilha de algum dia;

Sonora qualquer quinta.

Seu som em brisa aquieta

todo e qualquer incômodo ruidar.

E a glória atrelada à droga

é tão antiquada que não há.

Eu sou minha melhor droga.

Eu sou minha melhor droga.

Minha cabeça é quem faz-se droga.

Minha cabeça é o assinar da outorga:

ela ditará as drogas à me mitigar.

Ela dará a intimação e o assinar.

Minha cabeça é minha droga.

Minha cabeça a me mitigar.

E a glória atrelada à droga

é tão hipócrita quanto dá.

Você precisa dela, sua cabeça;

Mas quem então estará a lhe drogar?

Bem você precisa estar.

Bem, você precisa tomar.

Bem você precisa ficar.

Sonora ilha de algum dia.

Sonora e feira quinta.

Deleita-se em ilha sonora,

toma a droga do olvidar:

Mas quem então estará a me drogar?