É SIMPLES

Meu glamour não é aparente

aloja-se na m’alma

tem brilho latente

e é só para quem sente...

O glamour da minha alma sacia

penetra corpos e mentes

porque tem magia

é um glamour perene

onde qualquer Ser encontra cor

e se inebria de amor

de resto tudo é sinergia...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 12/04/2018
Código do texto: T6306912
Classificação de conteúdo: seguro