MACEIÓ! PARAÍSO QUE DEUS PINTOU
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
I
As maravilhas que o Brasil proporciona
Atrai gringo dos quatro cantos do mundo
Paraíso que o coração se apaixona
Filho deste solo tem orgulho profundo
 
II
Filho da terra do lindo beira-mar
Paraíso que Deus pintou em tela
Delicia do coração palpitar
Paisagem preciosa e tão bela
 
III
Com águas límpidas e claras
De gente feliz e de brincadeira
És Alagoas por ter joias raras
És Maceió por ser mãe hospitaleira
 
IV
 Oxente é o seu linguajar
Conhecido no pleno país
Quem vai não quer mais voltar
Esquece tudo e até sua raiz
 
V
 Famosa pelas praias e menus
Coisas típicas do lugar
Do Nordeste é a única que tem a luz
De uma sereia no meio do mar
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/04/2018
Código do texto: T6307007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.