Hematoma

O ultimo dia, aquele meu drama

que deixei a perna ralada

o drama depois disso foi a ultima cartada

Nem sei mais como era a vida sem você

maldito hábito de te mandar mensagem

depois do futsal

agora quero te contar de como foi meu dia

e não posso

você me acostumou mal

Queria fazer do teu ombro meu leito

agora já nem sei que ferida está mais aberta

se é a que ta na minha perna

ou a que ta no meu peito

-M.M.D.

(29/09/2015)

Marília Dagostin
Enviado por Marília Dagostin em 12/04/2018
Código do texto: T6307023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.