AINDA O MESMO

Mas, amor em nós dois ainda existe,

desejo e carinho reinam em nós,

só não entendo porque isso persiste;

por que não posso mais ouvir tua voz?

Há calor demais para abraçar

mandar ir de nós, o nosso pranto,

Trazer para perto o amor e embalar

Os sentimentos bons e este encanto.

Teu cheiro para mim ainda é o mesmo,

aroma do mato do agreste mineiro,

Me encantam teus cabelos assim a esmo,

Acendeiam-me teus contos o dia inteiro.

Então, não vês que ainda não mudei,

Que como prometi, eu me mantive?

toda a paixão por ti eu conservei,

Tua música favorita, inclusive.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6307173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.