Não sorrio

Me pergunta por que não sorrio,

Meu ânimo mantido sempre frio

Por que motivos iria rir

Só o que vejo é sangue fluir,

Pintando todo esse chão

Pelo transeunte vazado coração

vocês bailam sobre o piso úmido,

Tudo é tão fácil de se esquecer

Quando a dor não o atinge,

E a sua é formatada frente à tv,

Como entenderia o que tenho a dizer?

Não culpe, não vou sorrir,

Já tentei muito não sentir

Mas aprendi que é essa revolta

O meu motivo de existir,

E não vou culpar a indiferença

Que existe no fundo em você

Por todos aqueles que acabaram de morrer