Fim do Dia

Noite dorme

Dia corre

Corpo observa

Imagem se vê

Caneta se escreve

Lua esclarece

Nuvem nos observa

Janela se quebra

Carro anda

Bandido mata

Verdade mente

Segredo oculta

Pessoa chama

Água escorre

E no fim do dia

Tudo morre

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307445
Classificação de conteúdo: seguro