Se Eu Fosse Escritor

Se eu fosse escritor

Colocaria em palavras o que sinto por ti

Faria da noite escura uma manhã clara

Faria de uma joia qualquer o seu rubi

Se eu fosse escritor

Faria dos seus passos meu destino

Faria da brisa fria meu calor

Faria da aurora o mais louco desatino

Do abraço apertado

Os teus sonhos, teu tesouro

De um amor mais abalado

Faria um rio cheio de desaguadouro

Se eu fosse escritor

Faria histórias sem fim

Faria com que seu destino

Tivesse um final em mim

RenatoGarcia
Enviado por RenatoGarcia em 13/04/2018
Código do texto: T6307446
Classificação de conteúdo: seguro