Santa dos povos

És bela e formosa criatura

produzindo bondade e amor ao próximo

és como uma santa milagrosa

com seu amor fez curar

com humildade seu exemplo espalhou

todos os povos ela conquistou

juntamente com seu povo

para esta santa também rezamos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/04/2018
Código do texto: T6307487
Classificação de conteúdo: seguro