Sociedades enfermas

Acento circunflexo

Sem nexo

Assento de poltrona

Sem o trono

Acento agudo

Sem o engodo

Homem complexo

Fala sem nexo

Assento na academia

Medo da pneumonia

Assento do homem

Tudo te consome

Nome de peso

Individuo indefeso

Acento na palavra

Homem! Leva sua larva

Assento na academia

Mudou sua fisionomia

Álgebra trincada

Hora marcada

Parte outorgada

Formado na universidade

Homem de lei!

Com o caule apodrecido

Ciúme imperador

Gerado em terra livre

Bicho homem

Gerado em sociedade

Crias de logradouros

Sociedades enfermas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/04/2018
Código do texto: T6307491
Classificação de conteúdo: seguro