OBSERVO!

Observo o tempo passar,

Vejo jovens se drogando,

Não vejo entre eles o amar,

Pois estão se defiando.

Observo pessoas pedindo dinheiro,

Observo pessoas apressadas,

Neste mundo corriqueiro,

Observo crianças armadas.

Observo um pássaro voando,

Creio num mundo maravilhoso,

Observo meu filho brincando,

Com pensamento gostoso.

Observo discos-voadores,

Fico olhando para o espaço,

Admiro um bouquê de flores,

Observo com Paz tudo que faço.

KUEY - 30/08/07