Pipoca
 
Uma pipoca ploc
Duas pipocas ploc ploc
Uma criança nhoc
Duas crianças nhoc nhoc
Muitas pipocas ploc ploc ploc ...
Muitas crianças nhoc nhoc nhoc...
Bua bua a pipoca acaba de acabar
Ai ai ai vou para a cozinha repipocar.
 
Mamãeeeeee!
 
Dolores Fender
13/04/2018
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 13/04/2018
Código do texto: T6307626
Classificação de conteúdo: seguro