Acordei...

Acordei...

E resolvi que vou

deixar de ser chato!

Vou viver como se fosse

meu ultimo dia

Usarei de todas as minhas

forças para isso

Não mais magoar as

pessoas que me amam

As quais eu também amo

Não mais exigirei que

vivam como eu gostaria

Mas sim como elas são

Ama-las com suas virtudes

Mas respeitando o que

eu vejo como "defeitos"

A "tolerância" é um

exercício de fé

E sobretudo um ato de amor.

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 13/04/2018
Código do texto: T6307662
Classificação de conteúdo: seguro