Na onda das ondas

Na onda das ondas

O maior dos naufrágios...

... É d’um coração, rompido,

Quebrado, desfragmentado...

... destroçado, solitário

Partido...!

Adilson Tinoco

Boa noite

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/04/2018
Código do texto: T6307722
Classificação de conteúdo: seguro