Os gênios Loucurosos

Os gênios loucurosos

São uma peça imensurável

No diagrama humano

Eles são a graça do mundo

Em que vivemos

Que criaram tudo, que temos hoje

De forma única e inseparável

Das ações humanas

Que se dividem

Que se dividem , graças ao ornamento

Invencível das coisas