A Pena

Em uma tarde monótona, sinto a pena deslizar em minhas mãos

Sinto a vida pulsar de tal objeto

Sinto a força e o poder que emana

Sinto sua intenção de falar comigo

No mesmo momento, ela começa

Incessantemente ela escreve

E eu, atônito, a vejo trabalhar

Sozinha, por conta própria

Por horas ela escreve

Vejo as letras, frases e contextos

Sentidos, questões e principalmente raiva

Raiva do que, não sei

Finalmente ela cessa seu trabalho e para

Coisa única aconteceu hoje

Um objeto inanimado, criando vida.

Vejo certa graça nisso tudo, então leio o texto:

“Tenho vida e pensamento.... e você?”

Fico pensando agora

Com estas palavras tão fortes

Com duvida de quem realmente escreve

Seria eu o ser inanimado?

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T630813