Valei-me, Poeta!

Para o deleite do leitor

Há de vir a inspiração

Bem mais que fingidor

Faz versos de coração

Anjo da arte é o poeta

Seu versar me inspira

Sua arte me completa

E minha alma suspira

Ser imune ao profano

Pois é terno e sensível

Criativo, leal, humano

Ternura irrepreensível

Sua arte é um colosso

E de repente ela se dá

Não carece o alvoroço

Traz paz de lá para cá.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6308165
Classificação de conteúdo: seguro