Quando você passa

Era domingo, lhe vi passar

Cabelos ao vento, passos lentos,calma

Semblante lindo reluzir d’alma

Mística serena luz do luar

O coração agita, ao ver-te vindo

Seca-me a boca, me vem a ânsia

Depois sôfrega tristeza sua distância

Pelas ruas, pela praça indo

Vou me embora relembrando

A sorrir alegre e satisfeito

Um êxtase ao ver-te passando

Eu a amo tímido, meu jeito

Em silêncio sempre te amando

Conseqüências do amor é este o efeito

RENATO ESTEVES SODRÉ

14/04/2018