CONTANDO COMIGO MESMO.

sinto o desejo de ouvir a voz de alguém

Embora saiba que estou muito sozinho

De certa forma já me sinto abandonado

Quase enjeitado, tão carente de carinho

O barulho incomoda muita gente

Mais o silêncio também pode incomodar

Já conversei comigo mesmo

Por não ter um alguém pra conversar

Não posso viver chorando

Porque me sinto infeliz

Não vou viver reclamando

Pelo o que fiz ou não fiz

Pra mim, passado é passado

Não quero recodação

Não quero sentir saudadade

Sabendo que é tudo em vão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/04/2018
Código do texto: T6308276
Classificação de conteúdo: seguro