DIVERGENTE.

Não quero que tu me ame

Eu não vou te amar também

Quero parar de sofrer

Não vou sofrer por ninguém

Cada um ama de um jeito

Conforme seu bem querer

Eu sei que sou diferente

Não sou igual a você

Não vou amar de seu jeito

Só sei amar diferente

Não vou sentir do teu jeito

A gente sente o que sente.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/04/2018
Código do texto: T6308302
Classificação de conteúdo: seguro