Sivar

Silvar

Silve logo, longo, teu apito...!

Chama-me, desperte-me...

... a atenção...!

Sem disfarces, achegue-se...

... Aconchegue-se, a mim...!

Dar-te-ei um forte, caloroso abraço...!

Venha, venha logo meu amor...!

Preencha subitamente, a lacuna...

... Lacuna essa que habita;

Um exposto e ferido coração...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/04/2018
Código do texto: T6308345
Classificação de conteúdo: seguro