A irônica vida

a irônica vida da orgulhosa aranha,

o dia da captura de sua maior presa

foi o mesmo que perderia sua vida,

se soubesse que assim terminaria

oh terrível azar da libélula,

que caiu na temível armadilha

indo inutilmente de encontro a morte

pois sua predadora em seguida morreria

olhe a indiferença deste homem,

que obteve duas vidas a preço de uma

ao pisar sem sequer olhar ao chão

extinguindo uma vida que sequer vira

e pobre deste tolo homem,

que jamais viveu sua vida,

já que desde logo cedo doutrinado

sem ter nem mesmo uma dúvida