Brilho no olhar

Brilho no Olhar

Branda, calma, toda meiga, a mim chegastes...!

Em minha vida, entrastes, adentrastes...!

Fazendo-me, emergir, flutuar...! Delirar...!

Fora eu, homem de sorte, muita sorte...!

Encontrando você, em você, a mulher para amar...!

Senti, insisti, persisti...!

Resisti, mas no fundo, permiti...!

Hoje dedico a você, esse poema, em forma canção.

Vejo brilhar, o teu negro, par olhos.

Fonte de inspiração, que acalenta meu coração...!

Você...! Você remete-me, a infância.

Trata-me com doçura, como quem cuida duma criança...!

Não...! Não me tire à esperança...!

Construamos, consolidemos nossa aliança...!

Um dia, um dia... querendo ou não, a morte nos visita....!

Já sem forças para corrermos, ela chega, e nos alcança...!

Nada pergunta, não dando-nos, nenhuma chance...!

Sei que palavras, faladas ou não...!

Vagueiam, ecoam, pairam no ar...!

Antes que isso ocorra, é do meu desejo;

Amar... Amar... Amar...!

Juro minha querida...!

Enquanto vida, eu... eu tiver...!

Farei de você, eterna e amada mulher...!

Amada mulher...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/04/2018
Código do texto: T6308482
Classificação de conteúdo: seguro