Noite feliz

Sonhei que estava sonhanho

O sonho que todas crianças sonham

Sonhei que eu estava crescendo

Mas no sonho que eu sonhava

Todo mundo também crescia

O homem se redescobria

Numa paz que evoluía

Do amor que renascia

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 14/04/2018
Código do texto: T6308596
Classificação de conteúdo: seguro