Diana de Gales

Abraçada ao tronco do amor

Com os olhos perdidos no seu tempo

Sem voz para gritar o sofrimento dos povos

Passeando por uma praça de nobreza

Desejo para desejar

Procurando para encontrar

Um lugar para viver sem obedecer

Viva como morta

Caminhar para caminhar

Vestir para apresentar

Com seu par para representar

Louca para perdoar

Sobre a poeira do amor

Com os olhos trêmulos

Rocha pesada nos ombros

Faminta por um descanso, sua liberdade

Observando o mundo apático

Deitada desejando a sorte

Filha de um mundo cego

Pedindo perdão de um pecado ao pecador

Querendo prova de amor

Procurando um beijo na terra

Olhos úmidos de sangue

Faminta por água e alimento para todos

Fantasia obscena de uma mulher

Que reza o amor em qualquer igreja

Pedindo perdão para os pecadores

Dormindo, sonha seu desejo libertador

Celebrando a união de dois corpos

Correndo do beijo a frente dos admiradores

Rompendo com as alianças de ouro

Na certeza de um perdão no futuro

Sagrada hóstia para os que comungam

Trilha para chegar à privacidade

Um gosto de morte no asfalto flutuante

Um sono eterno leva Diana para o aconchego sagrado

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/04/2018
Código do texto: T6308599
Classificação de conteúdo: seguro