Oscar Alfaro

Iluminado pensamento de Alfaro

Fez versos para sua mãe

Contra a guerra em nome da vida

Desceu abismos a procura de sonhos

Deu luz a seus sentimentos

Fez coro em corações

Soberano em seu mundo para cantar

Com uma sede infinita tomou cálices de palavras

Aproximou o vento de todos os rostos

Trouxe o passado para junto dos homens

Carpido sono profundo

Adormeceu ébrio nas palavras

Deixou triste o ar Boliviano

Terras trêmulas de San Lorenzo

Abrigou seu manto branco com o primeiro choro

Menino poeta, fez brotar versos e lágrimas

Colocou vida às emoções

Alma infantil gritou palavras líricas

Fez florir as árvores

Singelo frasco carregado com letras brilhante

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/04/2018
Código do texto: T6308619
Classificação de conteúdo: seguro