Amor Proibido Mais Desejado.

Esse amor de temos antigos.

Este amor proibido a muito desejado.

Que ficou amordaçado acorrentado.

Pelos deuses do destino.

Terá uma nova história a ser escrita.

E hoje nossas almas se encontraram.

Por obra do acaso o será do amor.

Romperam as amordaças e as correntes.

Quebraram o encanto a magia dos deuses

Então a realidade chegou até nós.

Mostrando que um novo amor nasceu.

Uma nova história na linha do tempo.

Será escrita pelas forças do universo.

Deixamos nos levar pelos sonhos.

Sonhos de um amor proibido.

E por um bom tempo pensamos.

E percebemos que tudo poderá ser possível

E em um momento nos encontramos.

Nossos corpos se abraçaram.

Nossos lábios se tocaram num beijo ardente.

Podíamos sentir o calor que emanava de nós.

E até ouvir as batidas do nossos corações.

E nesse momento tivemos a certeza.

De que esse amor era verdadeiro.

Que o que sentimos um pelo outro.

Não era só paixão era um amor eterno.

De épocas passadas escrito nas páginas do tempo.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/04/2018
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6308773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.