Identidade

Onde está a tua marca garoto?

Vê se marca isto em tua mente!

Nâo é porque o reino é tirano

e a massa se refugai no pano

que letrinhas brotarão em tua testa!

Quão grotestas são as marcas de uma nação

que só esperam a paz

e dela fica a nata

a marca de um sorriso

e aí que que eu espero a guerra

Toma minha marca!

Não confunda coma as da lua

nem das tintas em um papel.

Toma a minha marca!

Lenço lindo para vossas lágrimas

e entenda o zé comeia...

sem o seu próprio mel...