EU E O TEMPO

A MUITO TEMPO

NÃO CONVERSO

COM O TEMPO.

O TEMPO PASSA,

E O PASSAR DO TEMPO

PASSA SER UM PASSATEMPO .

ENTRE MIM E O TEMPO

EXISTE UM TEMPO

QUE DE TEMPOS EM TEMPOS

CHORA O TEMPO PERDIDO.

TEMPOS BONS,

TEMPOS AFLITOS

TEMPOS DE AMOR,

TEMPO ESQUISITOS.

AH ! COMO EU QUERIA

PARAR O TEMPO,

ME DEITAR EM SEUS BRAÇOS

SENTIR SEU ABRAÇO

NÃO DEIXAR SEQUER UM ESPAÇO

ADORMECER EM SEU ACALENTO.

PORÉM, O TEMPO NÃO PARA

O TEMPO DISPARA

NA VELOCIDADE DO VENTO.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 14/04/2018
Código do texto: T6308858
Classificação de conteúdo: seguro