Beijo

Existe algo melhor que beijar?

Beijo é o início de tudo

É onde começa a paixão

Beijo é “não razão”

É emoção...

Beijo tormento

Também eterno momento

Beijo segundo

De amor profundo

Beijo de qualquer jeito

A qualquer tempo

Beijo de língua

Beijo no rosto

Nas mãos

Na testa

Na boca

Beijo inocente

Beijo indecente

Beijo quente

Beijo de chegada

Beijo agora

De uma hora

Beijo indo embora(ai! que dor!)

Beijo nas mãos (toda mulher gosta)

Beijo curto

Beijo longo

Beijo saudade

Beijo intimidade

Beijo mordida

Beijo partida

Beijo de boas vindas

Beijo no corpo

Beijo no umbigo

Beijo carinhoso

Malicioso

Beijo gostoso

Beijo sexo

Beijo sem nexo

Beijo do beijo

Beijo