Chorar, Chorar, Chorar

O sol da meia-noite

Dignifica meu ser passivo e solitário

Que preconiza mágoas dentro do

Meu ser coracional

Só o que tenho a fazer é chorar, chorar, chorar

Estou sentindo a falta

De uma companheira agradável

Que acalenta meu ser

Compassivo e metódico

Só o que tenho a fazer é

Chorar, chorar, chorar

A princesa meridional não chega

Para me dar um bom dia

Que permitem amarguras de amor

Só o que tenho a fazer

É chorar, chorar , chorar

As mágoas de justiça

Corroem meu ser e

Eu sei que ela não voltará mais

O que me resta a fazer é chorar, chorar, chorar