Esse tédio

Eu odeio o tédio

Quando o tempo sem nexo

Se impõe

A espera é longa

Os minutos uma afronta

Dedos se roem

E uma fumaça rodeia...

Sai da cuca encucada

Da boca com bituca

Só não do ônibus

Que não chega nunca

Não parte nunca!

Quisera que meu celular fosse controle

Que controlasse meu descontrole.