EU NÃO SOU SANTO.

Chega de sonhos pensamento e fantasia

De enganar o meu pobre coração

Eu não sou santo, e já estou muito cansado

Dessas promessas que não passam de ilusão

Pode ir embora elevar suas crendices

Não vale apena essa tua devoção.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/04/2018
Código do texto: T6309119
Classificação de conteúdo: seguro