BRASILIA MENINA.

Oh! minha linda Brasilia

Veja em mim, ainda sou eu

Com dois anos de idade

Te encontrei nessa cidade

E você me recebeu

Com esse jeito sensual

Atraente e sedutor

Dando lição ao mundo

Ensinando o que é o amor

E ainda sendo menina

Estava cumprindo a sina

Deixada pelo o tutor

Juscelino que era médico

Se tornou o professor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/04/2018
Código do texto: T6309139
Classificação de conteúdo: seguro