PERDIDO

Me perco no que leio,

Me perco no que escrevo,

Me perco no seu beijo,

Me perco no seu desejo.

Me perco no meu texto,

Me perco na noite,

Não vejo nenhum pretexto,

Não quero que me açoite.

Afinal! Eu me perco.

Perdido, absorvido,

Pelo seu sorriso.

Bom! Tô perdido.

KUEY - 30/08/07