Como te amo

Quantas vezes saí

E não te encontrei,

Mas valeu porque eu te amei

Não importa se tu me amas!

Mas vou te amar em toda minha vida,

Porque o amor não é só cama...

... Amar é fluir

Amar é liberdade

Amar é sem fronteira...

... Amar é também na cama...

E sempre vai valer tê-la por um segundo/minuto...

Por um instante

E viver momentos inebriantes.

Nunca te esquecerei!

Não sofro por te amar,

Mas quero teu corpo a acalentar/abraçar/acariciar

Não me dou por perdido

Porque tenho o meu amor por ti.

Poty – 23/08/2007

Poty
Enviado por Poty em 30/08/2007
Código do texto: T630924