O Enigmatismo

As flores sem poesia

São como pétalas sem fim

Ardendo em um só coração

De flores bucais

Que são como árvores da manhã

Enigmáticas, mas ao mesmo tempo

Cheias de brilho

Que qualitativa o ser matinal