***ROSA SELVAGEM***

.

Rosa branca, sempre bela

flor singela alva cor

simboliza neste branco

puro encanto, paz e amor

rosa branca,no jardim

no serrado, ou onde for

és mais bela entres as flores

traz alivio, onde tem dor.

selvagem puseram teu nome

nao sei por que chamam assim

mais selvagem são as mãos

que buscam te destruir

por defesa tem somente

pequenos espinhos enfim

suave fragrância se espalha

inundando meu jardim

entre as flores, que conheço

hortência,cravos e jasmim

dálias, Iris e margaridas

orquideas,gardenias e delfim

Mais só tu, óh rosa selvagem..

és símbolo do meu amor

respingada de orvalho

qual sonho madrugador

© copyright by R.Sandra G.Lisboa

All rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 30/08/2007
Código do texto: T630988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.